萧兵

萧兵

萧兵

萧兵

萧兵
1968年1月13日生于北京
中国内地男导演、演员、配音演员、摄像师
毕业于中国人民大学
1992年出演电影《离婚大战》,这是萧兵参演的首部影视作品;
2004年出演公安题材电视剧《玫瑰花开》,饰演马连奎
2008年在古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演黄药师的大弟子曲三
2009年在古装剧《仙剑奇侠传三》中饰演赵无延
2011年出演越狱题材电视剧《青盲》,饰演江湖郎中郑小眼
2014年参演年代传奇电视剧《勇敢的心》,在剧中饰演师爷侯学问
2019年参演电视剧《老酒馆》饰演老白头
收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,演员网®会继续努力的!

点赞 (0)

演员网®遇见最好的你

整合全国优秀模特艺人资源,

结合模特、演员、主播、经纪人、模特机构、模特学校、化妆师、摄影师、经纪机构、文化传媒公司等资源,为演员打造一个专业的行业人才服务平台。

联系我们:616677711@@qq.com

演员网 明星演员 萧兵 http://yanyuanwang.vip/yanyuanzhuanqu/nanyanyuan/2080.html

演员网®遇见最好的你!

上一篇: 李宜坤
下一篇: 韩龙瑄

相关文章

猜你喜欢
评论
2 条评论
萧白石
2021年1月27日 13:32

谁这么善良
做好事不留名🙏

2021年1月27日 14:06

@ 欢迎大家大力支持 著名演员 萧兵先生

演员网客服团队

为您解决烦忧 - 24小时在线 专业服务

萧兵-海报

分享本文封面